Degustazione Formaggi Internazionali (accompagnati da mostarde di frutta)
- Blueshopshire - Erborinato Britannico Da latte vaccino affinato con uve di Corinto
- Ovalie Cendrè (Francia) - Caprino a latte crudo affinato alla cenere e carbone vegetale
- Camembert - Formaggio della Normandia da latte vaccino a pasta molle
- Parmigiano Reggiano DOP - Vacche Rosse Riserva 36 mesi
- Langres (Francia) - Latte vaccino, pasta molle e crosta lavata
Prezzo: 12 € (x1 Persona) - 24 € (x2 Persone)
Degustazione Formaggi Siciliani (accompagnati da mostarde di frutta)
- Ragusano DOP - Latte vaccino
- Piacentinu Ennese DOP - Latte di pecora e zafferano
- Talé - Latte di capra Girgentana
- Tuma Persa Passalacqua - Latte di capra
- Luna Piena - Latte di capra Girgentana
- Robiola - Latte di capra Girgentana
Prezzo: 12 € (x1 Persona) - 20 € (x2 Persone)
Degustazione Salumi
- Salame di Suino Siciliano
- Guanciale di Suino Nero dei Nebrodi
- Prosciutto Crudo San Daniele 30 mesi Villani
- Salsiccia di Cinghiale (Podere di Cadassa)
- Coppa di Suino (Podere di Cadassa)
- Fiocco di Culatello di Zibello (Podere di Cadassa)
- Speck di anatra affumicato (Podere di Cadassa)
Prezzo: 12 € (x1 Persona) - 18 € (x2 Persone)
Antipasti di Terra
- FLAN DI SPINACI E RICOTTA (10 €) - Riduzione di panna e polvere di prosciutto crudo
- ROAST BEEF DI MANZO (10 €) - Verdure croccanti, yogurt greco
- LA BURRATA & CULATELLO (10 €) - Fiocco di Culatello di Zibello DOP (Podere di Cadassa) e Burrata Pugliese BIO (Caseificio la Querceta)
- LA BUFALA & CRUDO (10 €) - Mozzarella Di Bufala Campana DOP e Crudo San Daniele DOP 30 mesi
- L'UOVO di PAOLO PARISI (12 €) - Uovo poche, Crumble, Tartufo Nero pregiato, Spuma di Parmigiano DOP
- TARTARE DI MANZO (14 €) - Battuta di Manzo al coltello, mayo al sesamo, chips di patate
- DEGUSTAZIONE PATA NEGRA (25 €) - 5J Jamon Cinco Jotas
Antipasti di Pesce
- RICCIOLA MARINATA (16 €) - Suprema di agrumi, panna acida, erba cipollina
- PLATEAU DEGUSTAZIONE APERITIVO (22 € - x2 Persone) - Caviale Mujol, burro salato Normandia, Tartare di pesce, Acciughe del Cantabrico e crostini
- TIEPIDO DI MARE (18 €) - Mazzancolle, Pesce Spada, Calamaro, Cozze, Polpo, crostini di pane con olio al basilico, estrazione di bruschetta al pomodoro
- POLPO AL BBQ CON SALSA "LUCIANA" (16 €) - Polpo* arrosto, quenelle di patata aromatizzata, salsa "Luciana"
- TARTAR DI TONNO (16 €) - Olio evo, sale di Maldon, maionese allo Yuzu
- FRITTURA DI PESCE (18 €) - Calamaro, Gambero Rosso, Polpo, Paranza, Baccalà, maionese allo Yuzu
- IL NOSTRO COCKTAIL DI GAMBERI (15 €) - Gambero rosso di Mazara, Gambero Rosa scottato, Emulsione di Lattuga nostrana, Salsa cocktail
- NUDO & CRUDO (26 €) - Tonno, Salmone, Ricciola, Carpaccio di Morro, Capesante, Gamberoni di Mazara, Scampi, Ostriche Cadoret
- PLATEAU DI PESCE CRUDO (65 € - x2 Persone) - Gamberoni di Mazara, Scampi, Ostriche fine binic selvaggia Cadoret, Caviale Mujol, burro Demi sel
Primi Piatti
- PACCHERI NORMA (12 €) - Crema di melanzane, sugo di pomodoro, fonduta di ricotta salata e olio Evo al basilico.
- PAPPARDELLE AL RAGU' BIANCO DI VITELLO (13 €) - Con spuma di parmigiano
- FUSILLONI ARTIGIANALI (13 €) - Broccoletti saltati, salsiccia di suino nero siciliano, provola dei Nebrodi affumicata
- LINGUINE (18 €) - Favette fresche locali, Gambero rosso di Mazara, bottarga di Muggine
- MEZZI PACCHERI ARTIGIANALI (16 €) - Ricciola, Calamari, Carpaccio di Polpo arrosto, Bisque di Crostacei
- SPAGHETTI ALLE VONGOLE (17 €)
- SPAGHETTI (17 €) - Gamberi, Vongole e Bottarga di Muggine
- LINGUINE SCAMPI & LIME (17 €) - Tartar di Scampi crudi e cotti, scorzette di lime e bottarga di Muggine
Carne e Pesce alla Griglia
- BISTECCA DI VITELLO (12 €)
- RIB EYE DI ANGUS IRLANDESE (22 €) - Taglio da 300g
- FILETTO DI VITELLO (20 €)
- COSTATA DI MANZO IRLANDA IGP (5 €/etto) - Lombata di manzo Hereford selezione “Pura” Dry Aged (taglio minimo 700gr)
- IL PESCE SPADA (16 €)
- CALAMARO (18 €)
- CROSTACEI (12 €/etto) - Scampi e Gamberoni
- DENTICE (6 €/etto)
- RICCIOLA (6 €/etto)
- TRIGLIE (6 €/etto)
Secondi Piatti (Accompagnati da un contorno del nostro Chef)
- LA TRIGLIA COME UNO SFINCIONE (22 €) - Salsa sfincione, provola affumicata, crumble al nero di seppia
- TATAKI DI TONNO (18 €) - Filetto di tonno in crosta di sesamo croccante, patata schiacciata, maionese allo yuzu
- FILETTO DI ORATA ALLA MEDITERRANEA (18 €) - Filetti di orata al gratin di pane profumato alle erbette aromatiche, emulsione di olio Evo e mentuccia
- IL CALAMARO RIPIENO (20 €) - Salsa di pane all’acciughe del cantabrico, salsa prezzemolo, pomodorino confit
- RICCIOLA (22 €) - Filetto di Ricciola ,salsa di zuppa di cozze e prezzemolo
- FILETTO DI VITELLO (24 €) - Salsa al Tartufo Nero e Pepe di Timut
- LA TAGLIATA (20 €) - Entrecote di Manzo, soffice di patata, misticanze, spuma di grana Padano
- PLUMA IBERICA DI PATANEGRA (24 €) - Maionese allo yuzu, foglie di ostriche, verdurine di stagione, taglio pregiato di pata negra, morbido e gustoso
Dessert
- TIRAMISÙ SECONDO NOI (6 €) - Cremoso al mascarpone,crumble al cioccolato salato, cremoso al caffè
- PARFAIT DI MANDORLE (6 €) - Semifreddo alla mandorla, crema inglese alla cannella, cialda croccante agli agrumi
- CIALDA DI MANDORLE (5 €) - Cialda croccante con crema chantilly, caramello, frutti di bosco, cannella e pistacchio
- CANNOLO (5 €) - Crema di Ricotta, arancia candita, cioccolato, cialda di cannolo, pistacchio
- NAMELAKA AL CIOCCOLATO (6 €) - Cremoso al cioccolato fondente 74%, crumble salato, zabaione, gelato infuso al tabacco
- BABA' ALLA CREMA (6 €) - Crema chantilly, amarene bagna al rum
- SEMIFREDDO AL CAFFE' (6 €) - Cremoso al caffè, crema al baileys, vaniglia , cialda croccante
- GELATO ALLA VANIGLIA (3,50 €)
- GRANITAw AL LIMONE (3,50 €)
- GELATO AL CAFFE' (3,50 €)